Translate

venerdì 21 marzo 2014

"E' primavera! Si va tutti da Gluten free Travel & Living"








Oggi inizia la primavera e vi invitiamo ad andare a festeggiarla nella nuova casa di Gluten Free Travel & Living.
Celebreremo insieme la stagione più romantica dell'anno in un nuovo spazio più grande e più soleggiato per potervi accogliere tutti e meglio.
Si, perché, e non ce lo aspettavamo neanche noi, la nostra casetta, costruita solo 9 mesi fa, è diventata piccolina piccolina, dato che siete venuti in tantissimi a farci visita.
Siete arrivati curiosando tra le ricette, alla ricerca di un ristorante o per trovare un modo sereno di viaggiare;
siete stati curiosi di conoscere cosa siano gli additivi, e ci avete seguito tra diete e mode alimentari.
Avete apprezzato le nostre interviste e i racconti di chi ha condiviso la sua esperienza di viaggio, o di insegnamento tra tra fornelli sglutinati;
avete letto i nostri pdf e visualizzato le nostre video-ricette.
E i tantissimi, che con il senza glutine non hanno ancora dimestichezza, hanno potuto trovare suggerimenti per come organizzare un Natale per tutti, come gestire una dispensa e come evitare le contaminazioni.
Ogni venerdì festeggiate con noi il 100% Gluten Free friday piatti speciali pieni di cura e attenzione.
Ed è quindi per tutti voi che da oggi abbiamo traslocato in una casa più spaziosa e luminosa che vi invitiamo a visitare anche tutti i giorni perché  abbiamo in mente una marea di progetti e iniziative da far crescere anche assieme a voi: vi informeremo, vi faremo divertire, sognare e mangiare benone...

E adesso possiamo offrirvi una fetta di torta appena sfornata dalla redazione di Gluten Free TRravel & Living?

 Questa esperienza, nonostante sia intersecata con la routine frenetica si rivela ogni giorno sempre più emozionante. é una sfida essere sempre pronte a partire con il lancio di un post, o un PDF o altro ancora...spero solo che anche voi piaccia e che siate numerosi a seguirci perchè tutto questo è stato creato per voi e tutti coloro che vogliono ritrovare momenti sereni nel lungo percorso della celiachia.!


vi lascio la ricetta della Torta Crostata di ricotta e pere che troverete all'interno del PDF sul nuovo sito con tantissime altre ricette di torte e frolle......



CROSTATA RICOTTA E PERE
SENZA GLUTINE
Marilena
Http://saporiglutenfree.blogspot.com

http://www.glutenfreetravelandliving.it/
ingredienti:
  • 1/2 kg di pere
  • 150 gr di ricotta
  • burro q.b
  • zucchero q.b
  • cannella
  • zucchero a velo*

  • Per la Frolla:
  • 150 gr di farina senza glutine
  • 90 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • mezzo uovo
  • 1 tuorlo
Tempi di realizzazione 1 ora
Procedimento: per la frolla:
Impastare la farina con zucchero e il burro e aggiungere in seguito l'uovo. Creata una palla liscia e omogenea. Lasciar riposare in frigo per 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Stendere l'impasto e metterlo in una teglia rivestita da carta da forno.
Tagliate a quadretti le pere. Scaldate un pò di burro su una padella con un pò di zucchero, versate le pere e aggiungete la cannella. Fate caramellare 5 minuti e lasciate le pere a marinare.
Setacciate la ricotta due volte aggiungendo dello zucchero a velo consentito e inserite le pere scolate.

Versate il composto sul fondo della crostata e cuocete per 30 min a 180°.






 "registratevi al sito e scoprite il regalo che abbiamo fatto ai nostri vecchi e nuovi lettori"

3 commenti:

Fabipasticcio ha detto...

Una bella giornata per iniziare una nuova avventura! Ti invio virtualmente una fetta di torta e me la gusto qui con te, insieme alla crostata.
Sorrisi a profusione, carissima <3

spuntiespuntini senza glutine ha detto...

Ehi mariii...buona primavera!! Finalmente si parte con Gluten free travel and living con una casa tutta nostra!! Ottima crostata la tua! ;-)

La Cassata Celiaca ha detto...

mezza crostata a me e tanti auguri a tutte noi!!